La OMS reduce el consumo recomendado de azúcar al 5% de la ingesta calórica diaria
La Bella Easo ha lanzado una gama de magdalenas y croissants 0% azúcares para ayudar a sus consumidores a moderar la cantidad diaria de azúcar
La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha recomendado a la población con un índice de masa corporal normal reducir el consumo de azúcar al 5% de la ingesta calórica diaria, lo que equivale a unos 25 gramos al día. Esta recomendación supone reducir en casi la mitad la ingesta recomendada hasta ahora por el organismo, que se estimaba en algo menos del 10% del consumo calórico total. En este sentido, conscientes de la importancia que tiene para los adultos moderar el azúcar diario que consumen, las marcas comienzan ya a adaptar sus productos. Es el caso de La Bella Easo, que acaba de lanzar una gama 0% azúcares. Las magdalenas y croissants de esta línea permiten a aquellos que se preocupan por su salud y bienestar y que necesitan moderar el consumo de azúcar, poder seguir disfrutando de las magdalenas y croissants sin renunciar al sabor de siempre. La Bella Easo, además, elabora todos sus productos sin colorantes ni conservantes y con ingredientes de alta calidad para promover un desayuno equilibrado, según destacan desde la compañía.
“En los últimos años hemos notado un incremento de las personas que se preocupan por su salud y como parte de nuestro compromiso con nuestros consumidores y en colaboración con la Fundación Alimentación Saludable hemos creado la gama 0% azúcares, un producto que permite seguir tomando las magdalenas y croissants de siempre, sin azúcares”, explica la doctora Cristina Maldonado, responsable de Nutrición y Salud de La Bella Easo.
"En una alimentación saludable, la variedad y el equilibrio entre todos los alimentos de la dieta es esencial. En ese sentido, productos que ayuden a moderar la ingesta de azúcares son siempre bienvenidos", afirma por su parte el doctor Jesús Román, presidente de la Fundación Alimentación Saludable.
“En los últimos años hemos notado un incremento de las personas que se preocupan por su salud y como parte de nuestro compromiso con nuestros consumidores y en colaboración con la Fundación Alimentación Saludable hemos creado la gama 0% azúcares, un producto que permite seguir tomando las magdalenas y croissants de siempre, sin azúcares”, explica la doctora Cristina Maldonado, responsable de Nutrición y Salud de La Bella Easo.
"En una alimentación saludable, la variedad y el equilibrio entre todos los alimentos de la dieta es esencial. En ese sentido, productos que ayuden a moderar la ingesta de azúcares son siempre bienvenidos", afirma por su parte el doctor Jesús Román, presidente de la Fundación Alimentación Saludable.
