ILUNION amplía su oferta de servicios y presenta una nueva línea de catering
Durante la presentación, la directora de hotel ILUNON Pío XII, Patricia Otero, señaló que el presentado anoche es “un gran proyecto, que alimenta los sueños de clientes, proveedores y empleados”. Es una iniciativa, agregó, que “eleva el concepto del catering más allá de los ingredientes y sabores, de la calidad y la personalidad”. “Porque en ILUNION Catering by maher servimos excelencia”, argumentó.
Este servicio surge de la alianza de ILUNION con Maher Restauración, firma liderada por uno de los chefs más reconocidos e influyentes de la cocina navarra, Enrique Martínez. Premio Nacional de Gastronomía, este maestro de los fogones suma ya 40 años de carrera profesional en el mundo de la hostelería.
“En este año hemos fusionado dos equipos excepcionales con el objetivo de ser los mejores”, dijo Enrique Martínez, quien recalcó la labor que el grupo de empresas de la ONCE y su Fundación “realiza por la integración”.
Con esta nueva línea de negocio ILUNION amplía su oferta de servicios en el sector del turismo y ocio y continúa con su objetivo de creación de empleo, principalmente para personas con discapacidad. De hecho, esta nueva línea de negocio funcionará como el primer Centro Especial de Empleo (CEE) en el segmento de catering gourmet.