Lunes, 6 de Diciembre de 2021 | Teléfono: 986 438 020
Atrás

Vitalia Home ficha al chef Daniel Yranzo para su canal de cocina ‘Para comer como en casa’

Redacción 15-10-2021

COMPARTIR
Vitalia Home acaba de fichar al chef Daniel Yranzo para liderar un proyecto que pretende recuperar “el amor por la gastronomía local y del más alto nivel”, dentro de su compromiso con un nuevo modelo residencial en el que “comer sano y disfrutar de la comida es una prioridad”. Con el concurso de dietistas y expertos en nutrición de personas mayores, el proyecto se materializa a través del canal de cocina ‘Para comer como en casa’, en el que se mostrarán recetas creativas, basadas en menús tradicionales y adaptadas a los gustos de las personas mayores, utilizando productos de alta calidad, potenciando el uso de productos locales y con una elaborada presentación.

El objetivo, aseguran desde Vitalia Home, es “sorprender a los residentes con diferentes menús cada día del año, para que disfruten de una comida a la carta, dejando atrás la rutina de menús repetitivos en los centros de mayores”. Para ello, el canal se propone alcanzar, al menos, 500 recetas diferentes a lo largo de los próximos años. Estas incorporarán ideas, sugerencias y peticiones de los propios residentes y trabajadores, que participarán en las grabaciones como protagonistas del proyecto.

El canal contará con iniciativas que aporten los cocineros y cocineras de los centros, siendo cauce para estimular y expresar su pasión por el arte de cocinar. Todos los centros Vitalia Home elaborarán los menús que se publiquen en el canal en los días posteriores a su publicación. Después se recogerán las opiniones y valoraciones que hagan de ellos los propios residentes, sus familiares y también los trabajadores.

El canal de cocina viene a complementar otras iniciativas que Vitalia Home ha puesto en marcha en sus centros, como la elección de menú, su Comité Culinario y el comedor familiar. Para Chema Cosculluela, CEO de Vitalia Home, el canal cocina ‘Para comer como en casa’ ha sido una iniciativa personal con la que se muestra especialmente ilusionado: “Queremos que nuestros centros destaquen por la calidad de sus comidas, que superemos definitivamente los menús repetitivos y ofrezcamos a los residentes y sus familiares motivos de satisfacción día a día. No nos conformamos con una comida sana, que es algo a lo que estamos obligados, sino que queremos ofrecer comidas sabrosas, apetecibles, bien cocinadas y presentadas con esmero. Y lo haremos, además, apostando por los productos locales y de calidad”.

Por su parte, Yranzo mostró su motivación hacia este reto que supone ofrecer una cocina de calidad y elaborada con esmero a las personas mayores en los centros residenciales. “Lo que vamos a intentar presentar es cocina casera, tradicional, pero muy bien elaborada y presentada para que cada día, a la hora de comer, haya una sonrisa en la boca de todas las personas usuarias de Vitalia Home”, destacó.


Tlfno: 986 438 020 | contacto | aviso legal