Teléfono: 986 438 020 Última actualización:  13:57:38Lunes, 1 de Junio de 2020
Atrás

COVID-19

Las cocinas centrales de Aramark ceden miles de kilos de comida a los bancos de alimentos

En Zaragoza se aportaron 7.000 Kilos y en Valladolid se entregaron cerca de 800 menús a distintas asociaciones con el objetivo de seguir alimentando a los colectivos más vulnerables

Redacción 22-04-2020

COMPARTIR
Durante la crisis sanitaria, las cocinas centrales de Aramark están cediendo miles de kilos de comida a varios bancos de alimento del territorio español. 

Entre ellas, en las últimas semanas, en las Cocinas Centrales de Zaragoza se aportaron alrededor de 7.000 Kilos de comida al Banco de Alimentos de la capital zaragozana para seguir alimentando a los colectivos más vulnerables. De esta manera, se donaron 2.088 kilos de crema de zanahoria, 2.313,6 kilos de lentejas a la campesina, 1.566 kilos de jamones de pollo con patatas y 1.118 kilos de merluza empanada.

Por otro lado, desde la Cocina Central de Valladolid, se entregaron cerca de 800 menús a distintas asociaciones facilitadas por el Banco de Alimentos vallisoletano.  A su vez, el banco de alimentos se encargó de contactar con colectivos receptores habituales, para que estos los recogiesen directamente en las instalaciones de Aramark, y así agilizar la logística para que los menús pudiesen ser consumidos en las fechas máximas de caducidad establecida. 
 
Aproximadamente fueron 500 kilos de alimentos elaborados y las asociaciones que se beneficiaron fueron Remar, Retto, la Residencia Ntra. Sra. del Carmen, Hermanitas de la Cruz y la Residencia religiosas Olmedo.


Tlfno: 986 438 020 | contacto | aviso legal