Teléfono: 986 438 020 Última actualización:  17:44:47Sábado, 5 de Diciembre de 2020
Atrás

La cocina del chef Xanty Elías llega a las más de 65.000 personas de las 400 residencias que atiende Medirest

Fernando Pascual, director general de Compass Group España y Portugal, destacó la labor de todos los que trabajan en centros: 'Hemos podido ver a lo largo de estos meses su compromiso y vocación'

Redacción 28-10-2020

COMPARTIR

Xanty Elías junto con los chefs de Medirest.

La cocina del chef Xanty Elías ha llegado a las más de 65.000 personas que atiende a diario Medirest, la marca especializada en el ámbito sociosanitario de Compass Group España, en 400 residencias españolas. Xanty protagonizó un showcooking que ha sido seguido en directo por los equipos y residentes de estos centros.

Durante el evento, denominado 'Alimentando las emociones', Xanty conectó con los espectadores y respondió a todas sus preguntas en directo. En todas las residencias, el equipo de cocina ha elaborado las mismas recetas que ha realizado el prestigioso chef onubense. Un menú que posteriormente ha sido servido a todos los comensales.
 
Recordando sus inicios, Xanty trasladó a los chefs de Medirest que asistieron al encuentro la clave de su pasión por la cocina: “Pensé que cocinar me hacía feliz, y trabajé sin descanso. Descubrí que a lo máximo que podía llegar era a crear el menú perfecto. En ese momento me di cuenta de que lo realmente importante es despertar emociones; lo más importante de todo son las personas”.

Por su parte, Fernando Pascual, director general de Compass Group España y Portugal, destacó la labor de todos los que trabajan en centros residenciales: “Hemos podido ver a lo largo de estos meses su compromiso y vocación. Reconocemos la importancia de su dedicación para cuidar de nuestros mayores a diario. Estamos muy orgullosos de su trabajo”. 


Tlfno: 986 438 020 | contacto | aviso legal